miércoles, 5 de octubre de 2011

Trabajando en la granja

Cada vez que le comento a alguien que estoy trabajando en una granja, veo caras de duda y cuestionamiento y enseguida la pregunta: "Y que hacés en una granja? De qué trabajas?

Aclaro que no me transformé en granjera, ni chacarera, ni sembradora, ni cosechadora, pero tal vez un poco de todo eso, y más también. Prometo más detalles prontito, pero una de las tareas que cumplo para la granja (llamada Hillside Farm y gerenciada por una organización local sin fines de lucro llamada Greener Partners) es escribir cada tres semanas el boletín informativo semanal para los miembros.

Hacé click acá para ver el boletín de la semana pasada, cuyo artículo principal estuvo a mi cargo. Sorry, está en Inglés!

Preparando las cabezas de ajo para secarlas y luego distribuirlas entre los miembros socios de la granja


El granero, donde se guardan materiales, se guarda parte de la cosecha y se realizan talleres relacionados a la agricultura orgánica de pequeña escala

Entrada a uno de los campos cultivados, se ve el invernadero donde crecen los plantines hasta que alcanzan la madurez para ser transplantados

No hay comentarios.: